Жителям Раздолья – качественное водоснабжение

Раздольевское сельское поселение

30 июня в Приозерском районе введены в эксплуатацию объекты водоснабжения в Раздолье, построенные по программе «Чистая вода» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Заместитель главы администрации Приозерского района по ЖКХ Вячеслав Стецюк принял участие в приёмке комплекса водопроводных очистных сооружений в деревне Раздолье совместно с комитетом по ЖКХ и представителями Леноблводоканала. Производительная мощность системы водоснабжения составляет 600 кубометров в сутки.

Все строительно-монтажные работы и выполнены с опережением графика. Комплекс системы водоснабжения включает здание водопроводных очистных сооружений, резервуар чистой воды и питьевого водопровода. До 30 июля планируется переподключить всех абонентов на новую систему водоснабжения.

Сегодня вопросы по водоснабжению прозвучали на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Президент России подчеркнул, что на инфраструктурные проекты в России запланировано 500 млрд рублей. Среди них ― 150 млрд на ЖКХ из фонда национального благосостояния и ещё 150 — на инфраструктурные проекты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: