Семьи из Приозерского района — в числе победителей областного конкурса

Малый бизнес

23 июня в стенах Законодательного собрания состоялась церемония награждения победителей областного конкурса «Семейное дело».

Конкурс проводится Заксобранием Лениградской области с 2014 года в целях стимулирования развития малого и среднего бизнеса и поддержки семейных традиций и семейного предпринимательства в регионе.

Приозерцы в этом году не только участвовали в конкурсе, но и стали победителями в своих номинациях.

В номинации «За лучшие семейные традиции» выиграла семья Лукошкиных из Приозерского района с направлением бизнеса – птицеводство. Фермерское хозяйство семьи расположено в поселке Новинка Громовского сельского поселения. Анатолий, Ольга и их дочери уже больше 20 лет занимаются разведением домашней птицы, их хозяйство насчитывает в разные сезоны до тысячи голов птиц.

Семья Пономаревых из д.Удальцово Запорожского сельского поселения стала победителем в номинации «За молодость в бизнесе». Маленькое предприятие в Санкт-Петербурге по пошиву индивидуальных изделий и коллекционных моделей одежды и магазин «Five stars» в поселке Сосново активно развиваются модельером Даниилом и его старшим братом Алексеем. Родители молодых бизнесменов вместе с самым младшим сыном Инокентием помогают продвигать семейный бренд.

Всех победителей в конкурсе «Семейное дело-2021» наградили дипломами и подарочными сертификатами.

/Фото Л.Борисовой, с сайта lenoblzaks.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: