ЕИРЦ изменяет порядок очного приема граждан.

Разное

«Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области» изменяет порядок очного приема граждан.

В связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), постановлением Правительства Ленинградской области №382 от 17 июня 2021 года, а также в целях защиты здоровья и благополучия клиентов и сотрудников компании «ЕИРЦ ЛО», изменяет порядок очного приема граждан в районах «красной» и «желтой» зон.

Так в Приозерском районе прием клиентов ведется только по предварительной записи или при условии одновременного нахождения в офисе не более одного клиента.

АО «ЕИРЦ ЛО» напоминает, что большая часть услуг для клиентов доступна через дистанционные сервисы: Личный кабинет клиента https://market.epd47.ru/ или мобильное приложение «ЕИРЦ Ленинградская область». На сайте компании http://epd47.ru/ можно получить всю необходимую информацию:

· Оставить заявку на обратный звонок;

· Задать вопрос через форму обратной связи;

· Позвонить по многоканальному телефону 8 (812) 630-20-10;

· Обратиться в территориальное управление по своему месту жительства. Подробная информация размещена на http://epd47.ru/ в разделе ОФИСЫ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: