#МыВместе: активисты ОНФ доставили средства гигиены в социальные и медицинские учреждения четырех районов Ленинградской области

В регионе

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках акции #МыВместе передали средства гигиены в четыре учреждения Ленинградской области — Кингисеппский дом-интернат для пожилых людей и инвалидов, социальную службу во Всеволожском районе, Дружносельскую психиатрическую больницу, Лужскую межрайонную больницу. Ко Дню медицинского работника совместно с компанией «ЕвроХим» общественники планируют передать помощь еще в Кингисеппскую межрайонную больницу.

Среди подопечных и пациентов учреждений, куда были направлены средства гигиены, есть немало людей, двигательная активность которых ограничена. Такая поддержка для них и сотрудников очень важна и востребована. В скором времени планируется передать средства гигиены и в других медицинские организации региона. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с социальным партнером – компанией «Фламинго» и лично генеральным директором Владимиром Генераловым.

Также в содействии с благотворительным фондом «Русь» медицинским учреждениям Выборгского, Тосненского, Всеволожского и других районов Ленинградской области будут переданы антисептики.

«Пандемия показала, насколько эффективно социальное партнерство при оказании помощи людям. Мы рады, что в нашем регионе столько предприятий и организаций, готовых протянуть руку помощи нуждающимся и поддержать медиков, которые работают в условиях повышенной нагрузки. Планируем продолжать это плодотворное сотрудничество и будем рады новым участникам», — сказал эксперт регионального отделения ОНФ в Ленинградской области Евгений Савенко.

Пресс-служба ОНФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: