НАЦПРОЕКТЫ: в области начал работу клуб «Мы вместе»

В регионе

Клуб создан на базе Ресурсного добровольческого центра Ленинградской области. Его основная цель — сохранить сообщество и опыт оказания помощи всем нуждающимся во время пандемии, а также реализация новых социальных проектов в этом году.
Участниками клуба стали более тысячи человек — волонтеры и добровольцы из числа жителей Ленинградской области, присоединившиеся к акции взаимопомощи #МыВместе.

«Многих участников акции #МыВместе интересовало, что будет с сообществом добровольцев после пандемии? Неужели на этом все закончится? Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что нет, не закончится. В Ленинградской области создан клуб, участники которого продолжат развивать систему взаимопомощи в регионе», — рассказала председатель комитета по молодежной политике Ленинградской области Марина Григорьева.

Создание сети волонтерских организаций в Ленинградской области реализуется в рамках регионального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование».

Масштабное развитие волонтерского движения в России отметил Президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию в 2020 году.
https://pro-volhov.ru/oblast/нацпроекты-в-области-начал-работу-клу/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: