На уборку вышли активисты ОНФ и Российского союза сельской молодежи

Молодежь

Всемирный день охраны окружающей среды в Ленинградской области отметили экологическими акциями и субботниками

В Гатчинском и Приозерском районах на уборку вышли активисты ОНФ и Российского союза сельской молодежи. Общественники привели в порядок территорию поселка Никольское и убрали мусор в лесной зоне Ларионовского поселения. В субботнике на берегу озера Судаковское также приняли участие сотрудники и трудовая бригада дома культуры поселка Починок. В Рябовской школе Тосненского района при участии члена регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Владимира Разумова для детей школьного оздоровительного лагеря провели лекцию на экологическую тему и показали документальный фильм «Живая вода».

К масштабному субботнику на берегу Финского залива присоединились активист ОНФ Илья Сикорский с сыном. Участники экологической акции собрали мусор, а также провели его сортировку, чтобы потом отправить на переработку. Во Всемирный день охраны окружающей среды общественники Волосовского района вышли на борьбу с борщевиком.

«Ежегодно мы проводим субботники и убираем свалки. Акции #ЧистоеСело, #ЧистыйЛес и #ЧистыйБерег стали для нас традиционными. Спасибо всем волонтерам, которые выходят с нами на субботники. Во Всемирный день охраны окружающей среды и День эколога хотелось бы напомнить, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Берегите природу!», — прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области, координатор РССМ Екатерина Николаева.

Пресс-служба ОНФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: