Область ждет активных и инициативных

В регионе

Муниципальный этап конкурса «Губернаторский кадровый резерв» на включение в кадровый резерв органов исполнительной власти региона и аппаратов мировых судей стартует в Ленинградской области 7 июня.

«Мы ждем  сильных, активных, инициативных претендентов, «с искринкой в глазах», для того, чтобы в Правительстве Ленинградской области и подведомственных учреждениях появились люди с новыми идеями, которые будут предлагать варианты решения вопросов, люди с нестандартным подходом», ─ отметила председатель комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области Лира Бурак. 

«Победители смогут претендовать на разные руководящие должности ─ от начальника сектора до заместителя председателя комитета», ─ добавила она.  

Желающим стать чиновниками предстоят три этапа конкурсного отбора, которые пройдут на уровне районов и городского округа. Первый этап включает в себя тестирование на знание русского языка, Конституции Российской Федерации, законодательства  о государственной гражданской службе и местном самоуправлении, Устава Ленинградской области, антикоррупционного законодательства. На втором этапе участников ждет психологическое тестирование. Завершит муниципальный отбор индивидуальное собеседование.

Принять участие в конкурсе могут граждане Российской Федерации в возрасте от 18 лет и соответствующие квалификационным требованиям. Документы можно будет подать до 28 июня. В этом году в конкурсе 5 номинаций: «Современное образование», «Социальная реформа», «Комфортная городская среда, благоустройство», «экология, обращение с отходами», «Экономика, финансы». 

Подробная информация о конкурсе будет опубликована 6 июня на сайте Управления государственной службы и кадров Ленинградской области в разделе «Вакансии».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: