Алексей Захаров посетил с рабочим визитом г. Приозерск

Пресс-службы сообщают

Заместитель Генерального прокурора России Алексей Захаров посетил с рабочим визитом г. Приозерск

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Алексей Захаров 27 мая 2021 года посетил с рабочим визитом г. Приозерск в Ленинградской области.

Он принял участие в торжественном открытии мемориальной доски в память о работниках Приозерской городской прокуратуры – участников Великой Отечественной войны.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Алексей Захаров с участием Губернатора области Александром Дрозденко провел личный прием жителей Ленинградской области.

Обращения граждан касались вопросов обеспечения их питьевой водой, безопасности дорожного движения и ремонта дорожного полотна автомобильной дороги местного значения. Одна из местных жительниц обратилась по поводу задержки выплаты пособия по потере кормильца.

Кроме того, на прием обратился представитель бизнес — сообщества с вопросом обеспечения гарантированных выплат в рамках заключенного муниципального контракта за выполненную работу. На приеме были обсуждены проблемы затягивания сроков расследования по нескольким уголовным делам, а также длительного непринятия решения о возбуждении уголовного дела о дорожно-транспортном происшествии, повлекшем тяжкий вред здоровью.

В ходе личного приема Алексеем Захаровым принято 9 граждан. По каждому их обращению была организована проверка, ход и результаты которых находятся на личном контроле заместителя Генерального прокурора Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: