Первенство СЗФО по спортивной борьбе грэпплинг и грэпплинг-гти

Спорт

Победили наши!

В минувшее воскресение в спорткомплексе посёлка Плодовое прошло пятое по счёту Первенство СЗФО по спортивной борьбе грэпплинг и грэпплинг — ги.

В этот день на ковёр вышли представители шести областей СЗФО. Интерес к этим престижным соревнованиям объясняется тем, что победа в них дает зелёный свет к участию в Первенстве России по спортивной борьбе, которое пройдёт в нынешнем году с 1 по 4 июля в подмосковном г. Видное.

Спортсмены и гости соревнований отметили бесперебойную и объективную работу судейской бригады, возглавляемой Казбеком Магомедовым, а также высокий уровень организации и проведения самого турнира. В этом, прежде всего, заслуга организаторов соревнования во главе с президентом Федерации грэпплинга Ленинградской области Павлом Косицким, секретаря Игоря Иванилова.

Теперь об итогах турнира. Победила Ленинградская область. Почётный трофей за победу в командном первенстве достался сборной команде наших земляков, спортсменов Приозерского района, которые своими успехами на ковре и внушительным числом участников внесли определяющий вклад в общую копилку наград единого спортивно фронта борцов Ленобласти. Вот почему кубок Победителя оказался в руках наших тренеров — Владимира Глущенко из пос. Плодовое, Алексея Мамрукова и Юсупа Гулзарова из Приозерска. В состав сборной команды Приозерского района вошли также воспитанники тренера спортивной школы «Корела» Павла Олейника.

Ближайшими конкурентами спортсменов Приозерского района на соревнованиях были борцы Республики Карелия, занявшие второе место, и псковичи, замкнувшие тройку призёров Первенства.

Владимир Незлобин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: