Танец длиною в 35 лет – юбилей ансамбля «Журавушка»

Культура

В минувшую субботу в Раздольском клубном объединении состоялось значимое и радостное событие для всех поклонников детского хореографичского ансамбля «Журавушка» — коллективу исполнилось 35 лет!

«Журавушка» был создан в 1986 году, а в 95-ом — коллективу присвоено почетное звание «образцовый». Под бессменным руководством Рустэма Фатхуллина ансамбль радует зрителей своими танцевальными шедеврами и по сей день. За последние годы «Журавушка» достиг больших успехов и стал лауреатом областных, всероссийских и международных конкурсов.

Юные танцоры подарили массу положительных эмоций и на этот раз: в их репертуаре есть и народные, и эстрадные, и бальные, и современные композиции. Ведущие праздника – участники ансамбля – вместе со зрителями вспомнили о самых ярких моментах из жизни коллектива, первых танцевальных номерах, гастролях, ответственных конкурсах и, конечно, бесконечных репетициях.

Глава администрации Приозерского муниципального района Александр Соклаков наградил коллектив в лице руководителя Рустэма Фатхуллина Почетной грамотой за высокий профессионализм, активную концертную деятельность, большой вклад в развитие культуры Приозерского района и в связи с 35-летием коллектива. Ансамбль со знаменательной датой поздравили депутат Законодательного собрания Ленинградской области Светлана Потапова, глава администрации Раздольевского сельского поселения Вячеслав Стецюк.

С юбилеем, «Журавушка»! От всей души желаем вдохновения и творческих успехов!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: