История российской пенсионной системы – в новом музее

Культура

Вчера в стенах Управления Пенсионного Фонда России в Приозерском районе состоялось открытие музея «История пенсионного обеспечения в России», работа над которым велась два года.

На торжественной церемонии присутствовали заместитель главы районной администрации по экономике и финансам — председатель комитета финансов Оксана Петрюк и управляющая Отделением ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Мария Ларионова, которым было предоставлено право перерезать красную ленту. Также сотрудников поздравили руководитель приемной губернатора Ленинградской области в Приозерском районе Елена Боярищева и председатель Приозерского районного совета ветеранов Нина Баринова.

В числе первых экспонатов музейного фонда — самый надежный инструмент для выполнения арифметических действий — счеты и устройство для ламинирования страховых свидетельств, тех самых «зеленых карточек», утративших свою актуальность с приходом электронных СНИЛС.

фото — Татьяна Нота

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: