в посёлке Ромашки наводят

Ромашкинское сельское поселение

По следам прямой линии губернатора: в посёлке Ромашки наводят порядок и добавляют мусорные баки

Уже через несколько часов после прямой линии вопрос начал решать региональный оператор по обращению с отходами Ленобласти.

В поселке Ромашки Ленинградской области оперативно приступили к устранению проблемы с переполнением контейнеров. Об этом сообщил региональный оператор по обращению с отходами Ленобласти в понедельник, 17 мая.

Напомним, в ходе сегодняшней прямой линии к губернатору Ленинградской области обратилась местная жительница. Она пожаловалась, что контейнер, стоящий на улице Речной с субботы стоит переполненный. По этой причине мусор начали ставить рядом с баком, что привело к возникновению грязи и неприятного запаха.

Отмечается, что проблему принялись устранять с помощью дополнительных сотрудников и спецтехники. Все процедуры будут завершены в течение завтрашнего дня.

Кроме того, из-за неудовлетворительной работы перевозчика регоператор по обращению с отходами в оперативном порядке вынужден был расторгнуть договор. При этом перевозчик отказался вывозить ТКО, образованные до момента расторжения документа. Это привело к переполнению контейнерных баков.

Регоператор заверил, что ситуация находится на контроле и принес извинения за доставленные местным жителям неудобства.

иСТОЧНИК

https://og47.ru/2021/05/17/Po-sledam-pryamoi-linii-gubernatora-v-poslke-Romashki-navodyat-poryadok-i-dobavlyayut-musornye-baki—18398

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: