Воспитанники Волосовской школы-интерната в Ленинградской области получили подарки от участников акции #МыВместе

В регионе

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области посетили в деревне Худанки Волосовскую школу-интернат, реализующую адаптированные образовательные программы. В рамках акции #МыВместе общественники передали воспитанникам учебного заведения одежду, защитные маски и сладкие угощения. Также в школу привезли настольные игры, книги и специальные полки для них.

Сотрудничество со школой-интернатом в Худанках продолжается уже несколько лет. Общественники организуют для детей экскурсии, профориентационные мероприятия, проводят мастер-классы, передают вещевую помощь для воспитанников и жителей деревни. В день открытых дверей активисты привезли в школу медицинские маски, пироги от компании «Пир Город», мыльные пузыри и одежду от благотворительного фонда «Добрый волшебник».

«Мы регулярно отправляем вещевую помощь в отдаленные районы и небольшие поселения нашей области. С руководством Волосовской школы-интерната сложились хорошие и плодотворные отношения, благодаря чему помощь доставляется и жителям Волосовского района, и ученикам. Особенно приятно радовать детей сладкими подарками от крупных пекарен Санкт-Петербурга и Ленинградской области», – сказала участница акции #МыВместе, эксперт регионального отделения ОНФ в Ленинградской области, президент благотворительного фонда «Добрый волшебник» Жанна Силиверстова.

Организаторы благотворительного проекта «Клуб Книгодар» привезли в Худанки #ПолкиДобра и детские книги, а также настольные игры. Полки установили в местах, где дети проводят свое свободное время, чтобы у них всегда был доступ к литературе и каждый мог выбрать понравившееся ему издание.

«Надеемся, что подарки детям понравились, а большой выбор книг позволит погрузиться им в увлекательный мир чтения. Благодарим руководителя учреждения Ольгу Кондратьеву за теплую встречу, а воспитанников и педагогов – за прекрасный и трогательный концерт, который они подготовили для гостей в день открытых дверей», – сказала участница акции #МыВместе, эксперт регионального отделения ОНФ в Ленинградской области Надежда Орлова.

Пресс-служба ОНФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: