Воспитанники Волосовской школы-интерната в Ленинградской области получили подарки от участников акции #МыВместе

В регионе

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области посетили в деревне Худанки Волосовскую школу-интернат, реализующую адаптированные образовательные программы. В рамках акции #МыВместе общественники передали воспитанникам учебного заведения одежду, защитные маски и сладкие угощения. Также в школу привезли настольные игры, книги и специальные полки для них.

Сотрудничество со школой-интернатом в Худанках продолжается уже несколько лет. Общественники организуют для детей экскурсии, профориентационные мероприятия, проводят мастер-классы, передают вещевую помощь для воспитанников и жителей деревни. В день открытых дверей активисты привезли в школу медицинские маски, пироги от компании «Пир Город», мыльные пузыри и одежду от благотворительного фонда «Добрый волшебник».

«Мы регулярно отправляем вещевую помощь в отдаленные районы и небольшие поселения нашей области. С руководством Волосовской школы-интерната сложились хорошие и плодотворные отношения, благодаря чему помощь доставляется и жителям Волосовского района, и ученикам. Особенно приятно радовать детей сладкими подарками от крупных пекарен Санкт-Петербурга и Ленинградской области», – сказала участница акции #МыВместе, эксперт регионального отделения ОНФ в Ленинградской области, президент благотворительного фонда «Добрый волшебник» Жанна Силиверстова.

Организаторы благотворительного проекта «Клуб Книгодар» привезли в Худанки #ПолкиДобра и детские книги, а также настольные игры. Полки установили в местах, где дети проводят свое свободное время, чтобы у них всегда был доступ к литературе и каждый мог выбрать понравившееся ему издание.

«Надеемся, что подарки детям понравились, а большой выбор книг позволит погрузиться им в увлекательный мир чтения. Благодарим руководителя учреждения Ольгу Кондратьеву за теплую встречу, а воспитанников и педагогов – за прекрасный и трогательный концерт, который они подготовили для гостей в день открытых дверей», – сказала участница акции #МыВместе, эксперт регионального отделения ОНФ в Ленинградской области Надежда Орлова.

Пресс-служба ОНФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Уже уходите?Вы нашли информацию которую искали?

Попробуйте воспользоваться поиском по сайту.

Или сразу перейдите по ссылкам ниже.

1. https://priozerskvedomosti.ru/ Главная страница

2. https://priozerskvedomosti.ru/sub/ Подписаться на нашу газету

3. https://priozerskvedomosti.ru/category/media/ Медиа архив

4. https://priozerskvedomosti.ru/contacts/ Наши контакты

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: