Роман и Надежда Рябоволовы победители регионального конкурса

Земляки – наша гордость

Семья Рябоволовых из Саперного – победитель регионального конкурса «Мама – первое слово, главное слово»

Сегодня в приозерской районной администрации начальник отдела межрегионального, международного сотрудничества и взаимодействия с общественными организациями в Законодательном собрании Ленинградской области, член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель областного регионального объединения общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России» Татьяна Толстова наградила семью Рябоволовых – победителя регионального фотоконкурса «Мама – первое слово, главное слово в нашей судьбе», который провел региональный «Союз женщин» в непростой период, связанный с карантинным мерами в период пандемии.

Участникам было предложено взглянуть на мам с разных сторон, и прислать организаторам фото по заданной в одной из 11 номинаций. Это у них получилось.

В фотоконкурсе участвовали как профессиональные, так и непрофессиональные фотографы, возрастных ограничений не было. Победителями жюри объявило 26 участников из 17 районов области, среди которых и семья Рябоволовых из пос. Саперное.

«Все работы потрясающие”, – отметила, вручая награду, Татьяна Толстова и пожелала замечательной многодетной семье – родители Роман Александрович и Надежда Николаевна воспитывают шестерых замечательных сыновей, здоровья, счастья, любви и новых творческих побед.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: