Современное техническое вооружение – на службе предоставления качественных услуг населению

ЖКХ

30 марта, глава приозерской районной администрации Александр Соклаков организовал экскурсию для глав администраций городских и сельских поселений на объекты ООО «Энергоресурс» – основного поставщика тепла в Приозерске. Цель поездки – продемонстрировать преимущества современных методов хозяйствования на примере предприятия, которое эти методы использует в полной мере.

Руководители территорий посетили котельные на ул. Цветкова, в районе ретранслятора, городские № 1 и № 2. Генеральный директор предприятия Михаил Сидоров и его заместитель Владимир Мяков не только рассказали о преимуществах хозяйствования, основанного на современных технологиях, но и воочию продемонстрировали их.

В кабинете у руководителя предприятия – карта города с полной схемой теплоснабжения, на стене – мониторы, на которых все параметры обслуживаемых котельных. Как пояснил Михаил Сидоров, на экранах – титульный лист, по разделам которого операторы и технические службы при необходимости снимают всю нужную для отслеживания и регулировки работы предприятий информацию.

В самых ближайших планах предприятиях заключение Концессионного соглашения.

Главы администраций обсудили с руководством ООО «Энергоресурс» различные варианты управления теплоснабжением в рамках Концессии.

«Вывод напрашивается один – современные подходы к управлению теплоснабжением побеждают человеческий фактор. Мы работаем ради людей. Пусть кто-то и скажет, что это громкие слова, но это так. Взять четыре, три, даже два года назад – приозерцы помнят, сколько было жалоб на отопление и горячую воду. В этом году, несмотря на особую по сравнению с предыдущими зиму, жалоб не было практически вообще. А это говорит о качестве предоставленных населению услуг»,- подвел итог встрече глава приозерской районной администрации Александр Соклаков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: